Di Redazione Buttalapasta | 4 Aprile 2016
-
facile
-
15 minuti
-
6 Persone
-
595/porzione
Il Banana Nutella Sushi è un dolce geniale e originale per un dessert nutriente, sorprendente e goloso. La Nutella arricchisce la preparazione e crea un piacevole contrasto di sapore e consistenza con le banane. Una ricetta semplice, veloce, economica e sfiziosa che farà impazzire davvero tutti: piccoli e grandi. E’ infatti un’idea alternativa e favolosa per far mangiare la frutta anche ai bambini. E’ ideale da servire a conclusione di un pranzo o di una cena in famiglia o con gli amici. Potrete preparare il Banana Nutella sushi anche facendo partecipare i vostri figli o fratelli più piccoli, rendendo questo momento divertente non solo per voi, ma anche per loro, che sicuramente saranno entusiasti di aiutarvi.
Ingredienti
- 6 banane
- 200 gr. di nutella
- 50 gr. di riso soffiato
Preparazione
-
- Ponete il riso soffiato su una spianatoia.
- Sbucciate la banana. Spennellate la superficie con della Nutella e cospargetela con il riso soffiato.
E' possibile utilizzare al posto del riso soffiato del cocco grattugiato, pistacchi, noccioline, o quello che suggerisce la fantasia
- Dopo aver avvolto il dolce in una pellicola trasparente per far aderire bene il riso soffiato alla Nutella, tagliate a rondelle per creare dei rotolini.
- Adagiate i rotolini su una spianatoia e decorate con altra Nutella e riso soffiato.
- Fateli riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Parole di Redazione Buttalapasta