Di Deborah Di Lucia | 7 Agosto 2016
-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
356/porzione
Lo spezzatino di tacchino con melanzane è un secondo piatto base di carne di tacchino e melanzane, insaporito da alcuni ingredienti che danno un gusto particolare al sapore nell’insieme, come i semi di finocchio e il peperoncino. La preparazione è facile e anche alquanto veloce: le melanzane tagliate a fette vanno cotte in una pentola con un mix di aglio, peperoncino e semi di finocchio. Poi si aggiunge il tacchino a pezzetti e si lascia insaporire.
Ingredienti
- 400 gr di polpa di tacchino
- 2 melanzane
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 3 cucchiai di olio di oliva
- Peperoncino piccante q.b.
- 1 limone
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Lavate e fate a fette le melanzane.
- Scaldate l’olio in una pentola con l’aglio triturato, i semi di finocchio e il peperoncino.
- Aggiungete le melanzane, sale e pepe e lasciate insaporire.
- Tagliate il tacchino a pezzetti e aggiungetelo alle melanzane.
- Incoperchiate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura versate il succo di mezzo limone.
Foto di Alpha
Parole di Deborah Di Lucia