Di Waly | 13 Ottobre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Per chi ama le frittate, ecco la frittata di polpa di granchio e peperoni, da preparare in un’ora di tempo e da servire come secondo piatto o anche come antipasto, se deciderete di tagliarla a cubetti piccoli. La ricetta di questo piatto saporitissimo e molto originale non è molto difficile, anche se dovrete prestare molta cura quando sarà il momento di cuocere la frittata, per evitare che si possa rompere, attaccare al fondo della padella o addirittura bruciare.
Ingredienti
- 1 peperone rosso tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 400 gr di polpa di granchio
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 4 uova leggermente sbattute
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Sbattete le uova in una terrina, unite la polpa di granchio, il peperone rosso e la passata di pomodoro; quindi regolate di sale e pepe.Scaldate l’olio in una padella e versateci il composto di uova, roteando la padella in modo che le uova si spandano uniformemente e cuocete a fuoco basso fino a farle rapprendere.
Staccate la frittata dai bordi della padella con una spatolina, giratela e fatela cuocere dall’altro lato; quando sarà ben dorata, toglietela dal fuoco, lasciatela intiepidire e servitela.
Parole di Waly