Di Deborah Di Lucia | 8 Settembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
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Vegetariana
La ricetta dei vol au vent alla crema di fagiolini è un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti avendo a disposizione dei vol au vent pronti. Basterà cucinare la crema di fagiolini dopo averli lessati e fatti sgocciolare, poi frullati e mescolati a panna e burro. Il tocco di parmigiano grattugiato conferisce un gusto deciso alla crema. Poi riempite i vol au vent con il composto preparato.
Ingredienti
- 8-10 vol au vent
- 300 g di fagiolini
- 300 ml di panna
- 1 tuorlo
- 50 g di burro
- Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua salata, sgocciolateli e passateli al mixer con la panna.
Scaldate il burro in un tegame e insaporitevi il composto di fagiolini e panna, il tuorlo e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato per 5 minuti. Salate e pepate.
Scaldate i vol au vent, farciteli con il composto e servite.
Parole di Deborah Di Lucia