Di GIeGI | 23 Agosto 2010
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
La padellata di wurstel estiva è un saporito secondo piatto, che anche i meno esperti in cucina possono preparare facilmente in poco tempo, con pochi ingredienti. Vi suggeriamo di abbondare con le verdure e di gustarlo con pane integrale per equilibrare i wurstel dal punto di vista dietetico. Ovviamente anche con questa semplice ricetta per ottenere un super piatto ci vogliono ingredienti di qualità, soprattutto i wurstel: scegliete dei buoni wurstel di produzione artigianale del tipo adatto da cuocere alla griglia, e non prodotti a basso prezzo ricchi di fosfati, addensanti, carni di dubbia origine e cose del genere.
Ingredienti
- 2 wurstel del tipo adatto ad essere grigliato
- 1 cipolla rossa di Tropea piccola, o di altro tipo di cipolle dolci
- 1 manciata di pomodorini
- 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
- 1 pezzetto di peperoncino rosso piccante
- sale q.b.
Preparazione






FOTO DI GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.