Tè alla salvia (Meramieh)

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the alla salvia, bevanda per il Ramadan Oggi inizia il Ramadan e vogliamo proporvi il the alla salvia, una profumata bevanda calda tradizionale che si beve in questo periodo alla notte per dissetarsi (ricordate che nel periodo di Ramadan durante il giorno non si mangia ne si beve). Comunque anche se non festeggiate il Ramadan questa bevanda di orgine araba è piacevole da bere, e offre un’alternativa al solito the alla pesca o al limone.  

Ingredienti

  • 2 cucchiai di the nero di buona qualità
  • 8 foglie di salvia
  • zucchero a piacere

Preparazione

Mettete a bollire 1,2 litri di acqua (se avete la caraffa filtrante usate dell’acqua filtrata).  
Quando l’acqua bollirà toglietela dal fuoco e gettatevi il the e la salvia. Coprite con un coperchio e poi ancora con uno strofinaccio e lasciate in infusione per 10 minuti.  
Filtrate e servite questa bevanda calda, offrendo ai vostri ospiti lo zucchero e dei cucchiaini a parte, in questo modo ciascuno lo addolcirà a piacere.

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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