Ghiaccioli di anguria

Ghiaccioli all'anguria yogurt e kiwi

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 137/porzione

Questi ghiaccioli di anguria, o meglio queste palline di polpa infilate nei bastoncini, sono un asso nella manica, da servire sia come frutta che come dolcetto estivo, tra l’altro molto facile da realizzare. Ovviamente l’anguria deve essere privata dei semi, che non sarebbero graditi agli ospiti. Per realizzare le sferette usate la vaschetta del ghiaccio con i fori fatti a sfera, altrimenti dovrete accontentarvi dei quadratini, che sicuramente non saranno d’effetto allo stesso modo. In questo caso potete mettere la polpa direttamente negli stampini per i classici ghiaccioli, magari di piccola dimensione.

Ingredienti

  • 500 gr di polpa di anguria senza semi
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di yogurt cremoso bianco
  • bastoncini di legno q.b.

ghiaccioli di anguria

Preparazione

  1. Frullate l’anguria privata dei semi e della buccia con lo yogurt cremoso e lo zucchero, fino ad avere un composto omogeneo.
  2. Versatelo quindi nella vaschetta formaghiaccio, scegliendo preferibilmente quelle con stampini a sfera.
  3. Potete aggiungere foglioline di menta sminuzzate.
  4. Inserite in ogni sfera un bastoncino, come quello per i ghiaccioli e mettete in freezer.
  5. Una volta congelati saranno pronti per essere serviti come insolito piatto di frutta oppure direttamente come dessert.
 
Foto di Vegan Feast Catering

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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