Di Deborah Di Lucia | 21 Luglio 2010
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n.d.
Facilissima e veloce è la ricetta dei crostini dorati con uova e ricotta. Questo antipasto è gustosissimo anche se potrebbe risultare un po’ pesante, considerando che le fette di pane casereccio vanno immerse nelle uova sbattute per poi essere passate in una padella antiaderente con burro. Le fette di pane così preparate dovranno essere spalmate con ricotta ben amalgamata a parmigiano grattugiato. Se deciderete di cucinarli non ve ne pentirete: anche se è estate una bella ricetta “saporita” si può preparare; al massimo li accompagnate con una insalatona mista.
Ingredienti
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di ricotta
- 4 uova
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- Sale
Preparazione
Sbattete le uova con un po’ di sale, quindi immergetevi le fette di pane.Fatele dorare da entrambi i lati in una padella antiaderente dove avete fatto sciogliere il burro.
Poi mescolate la ricotta con il parmigiano in una ciotola.
Mettete il pane su un piatto da portata e spalmatevi sopra il composto di ricotta.
Servite i crostini preferibilmente tiepidi.
Parole di Deborah Di Lucia