Crackers con patè di olive verdi e pomodorini caramellati

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

crackers e olive Oggi prepareremo i crackers con patè di olive verdi e pomodorini caramellati, un antipasto rapido da realizzare e per il quale useremo ingredienti sia dolci (lo zucchero che porremo attorno ai pomodorini e che faremo caramellare nel forno) che salati (pomodori, formaggio, crackers preparati con le vostre mani), per offrirvi tutto il sapore di un piatto gustoso ed originale. Vi consiglio di aggiungere questo saporito stuzzichino agli antipasti che gusterete guardando in tv le partite dei Mondiali e soprattutto la partita della Nazionale italiana di domani.

Ingredienti

  • 100 gr di emmental a cubetti
  • 250 gr di pasta da pizza
  • semi di papavero q.b.
  • pomodorini q.b.
  • 100 gr di patè di olive verdi
  • capperi q.b.
  • basilico q.b.
  • zucchero q.b.
  • aceto di mele q.b.

Preparazione

Impastate la pasta da pizza con i semi di papavero, tiratela in una sfoglia sottile e ritagliate dei rettangoli; cuocete nel forno a 200° per 5 minuti circa. 
 
Lavate i pomodorini, immergeteli nell’aceto di mele, poi nello zucchero e cuocete nel forno a 250° per 6 minuti. 
 
Spalmate il patè di olive sui crackers, unite i pomodorini caramellati, i capperi, i cubetti di emmental e cospargete con il basilico tritato. 
 
Foto da: sassandveracity.typepad.com  

Parole di Waly

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