Di Waly | 15 Giugno 2010
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepareremo gli avocados con gamberetti pistacchi e noci, una preparazione sfiziosa, originale e da servire in modo informale e self-service, magari servendosi di piatti, bicchieri e posate usa e getta innovativi e super ecologici realizzati in bioplastica o in polpa di cellulosa e legno. Questa ricetta è molto facile da preparare e potrete prepararla assieme ad altri stuzzichini e antipasti per allestire un buffet all’insegna della praticità e soprattutto per stupire i vostri amici con i quali avrete deciso di seguire in tv le partite dei Mondiali di calcio.
Ingredienti
- 400 gr di gamberetti surgelati
- 1 tubetto di maionese
- 2 vasetti di yogurt intero
- 3 avocados
- olio d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 limone
- 50 gr di noci sgusciate
- 20 gr di piastacchi sgusciati
- 1 patata grande lessata
Preparazione
Unite in un contenitore lo yogurt e la maionese e mescolate fino ad ottenere una salsa saporita; quindi lessate i gamberetti per qualche minuto ed uniteli alla salsa.Dopo aver lessato la patata e averla tagliata a cubetti unitela alla preparazione, aggiustate di sale e pepe, unite le noci tritate, i pistacchi e condite con un po’ di olio ed una spruzzata di succo di limone.
Aprite in due gli avocados, svuotateli della polpa e riempite ciascuna metà con la salsa preparata.
Foto da: www.nibbledish.com
Parole di Waly