Di Waly | 6 Febbraio 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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275/porzione
Le cosce di pollo stufate con il Bimby sono un piatto di media difficoltà ma, che con l’aiuto del robot da cucina, grande alleato, diventeranno semplicissime e velocissima da preparare. Per questo secondo piatto vi suggeriamo di utilizzare un tipo di carne leggera, come il pollo o il coniglio perché più adatte alla preparazione, secondo le vostre preferenze potrete scegliere di utilizzare anche altre varietà di carne.
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 30 gr. di cipolla
- 50 gr. di sedano
- 50 gr. di olio d'oliva
- 100 gr. di vino bianco
- salvia q.b.
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
- timo q.b.
- pepe q.b.
- 50 gr. di carota
Preparazione
- Versate la cipolla tritata e la carota nel Bimby per 5 secondi a velocità 7.
- Unite il pollo, l’olio, gli aromi, il sale e il pepe e cuocete per 10 minuti temperatura Varoma velocità Soft Antiorario.
- Versate il vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto.
- Continuate quindi la cottura per 20 minuti a 100°, velocità Soft Antiorario.
- Trascorso questo tempo cuocete per altri 10 minuti a temperatura Varoma e velocità Soft Antiorario.
- Terminato la cottura, impiattate e servite caldo.
accompagnate con del buon purè caldo
Foto di Timothy Tsui
Parole di Waly