Di Waly | 13 Maggio 2010
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
I nachos all’avocado sono un modo differente ed originale per gustare i nachos, un piatto tipico della cucina messicana e che potrete portare con voi nel caso abbiate intenzione di trascorrere una giornata fuori casa al mare, in campagna o un pic nic per godervi le calde giornate di sole che ci sono in questi giorni almeno nel sud Italia, ma che a breve giungeranno anche nel resto della penisola. La ricetta è semplicissima da realizzare, non richiederà alcuna cottura e sarà apprezzata da tutti e soprattutto dai bambini, i veri golosoni della famiglia.
Ingredienti
- 12 nachos
- 1/2 mozzarella
- 1 avocado maturo sodo
- 12 pomodorini ciliegia
- 50 gr di mais dolce in scatola
- 1 lime
- peperoncino in polvere q.b.
- sale q.b.
- 1 rametto di coriandolo
Preparazione
Sbucciate e togliete il nocciolo all’avocado; quindi tagliate il frutto a fettine e bagnatelo con il succo del lime.Distribuite le fettine di avocado su ciascun nachos, agiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, il mais ed aggiustate di sale.
A questo punto tagliate a cubetti la mozzarella e ponetela sui nachos, unite il peperoncino in polvere, decorate con le foglioline di coriandolo e servite.
Foto da: www.thedeliciousrevolution.com
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Waly