Di GIeGI | 4 Maggio 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Vi presentiamo la bistecca alla messicana una gustosa ricetta per cucinare la carne; ma attenzione perché questa non è una ricetta della cucina messicana. Infatti si tratta di una ricetta “creativa” che abbiamo voluto chiamare “alla messicana”, visto che usiamo tre prodotti tipici della cucina messicana, il pomodoro, l’avocado e la cipolla, e poi i colori della saporita guarnizione della bistecca richiamano proprio quelli della bandiera messicana. Provate questa insolita ricetta, se siete stanchi della solita fettina, e volete tutte le vitamine e i grassi buoni dell’avocado.
Ingredienti
- 2 bistecche di vitellone
- 1 avocado maturo
- 1 pomodoro maturo grande oppure alcuni pomodorini, sempre ben maturi
- mezza cipolla rossa di Tropea, o dei cipollotti (il non plus ultra sono i cipollotti di Tropea)
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- poco succo di limone
- sale e pepe q.b.
Preparazione











Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.