Di Kati Irrente | 21 Giugno 2016

Pesce persico burro e salvia - buttalapasta.it
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facile
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10 minuti
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4 Persone
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456/porzione
Questa ricetta del pesce persico burro e salvia è perfetta per cucinare un secondo piatto a base di pesce per una cena tra amici sia per l’economicità che per la tipologia di cottura che è facilissima e soprattutto veloce.
Inoltre sarà gradita anche ai più piccoli grazie al fatto che il pesce leggermente infarinato e fritto nel burro sarà coperto da una deliziosa crosticina che lo rende irresistibile.
Nel complesso oltre ai filetti di pesce persico questo secondo piatto che si prepara con pochi ingredienti: burro, salvia e farina. La preparazione richiede poco tempo, praticamente dieci minuti per la rosolatura del pesce. Potete servirli da soli ma anche accompagnati su una base di riso bianco al posto del pane.
Ingredienti
- filetti di pesce persico 8 (circa 500 gr)
- burro chiarificato 180 gr
- farina qb
- vino bianco 1 bicchiere
- foglie di salvia 6
- sale qb
- Pepe qb
Preparazione
Passate i filetti di pesce persico spinati nella farina da ambo i lati.
In una padella ponete il burro e fatelo fondere, adagiate il pesce persico infarinato in un solo strato senza sovrapporre, aggiungendo qualche foglia di salvia tritata e qualcuna intera.
Cuocete per 5 minuti scarsi, sfumate con il vino bianco e girate, rosolate anche questo lato, regolate di sale e di pepe e servite immediatamente.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.