Di Waly | 15 Marzo 2016
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
338/porzione
Ecco la ricetta per preparare lo spumone con le fragole e l’ ananas. Con l’ arrivo della primavera sarà semplicissimo trovare nel reparto ortofrutticolo del supermercato le fragole fresche, fondamentali per questa deliziosa ricetta. Inoltre, visto che iniziano ad arrivare i primi caldi e quindi cominciano ad alzarsi le temperature, non sarà una cattiva idea concedersi uno dei primi dessert freddi della stagione; insomma, se preparerete la ricetta di questo dolce goloso renderete felici proprio tutti, anche i vostri bambini offrendo loro un alimento genuino a base di frutta fresca.
Ingredienti
- 50 gr di fragole
- 50 gr di ananas
- 100 gr di zucchero
- 2 albumi di uovo
- 500 gr di panna liquida fresca
Preparazione
-
- Mettete le fragole e l’ananas a pezzi in una ciotola e riducete la frutta in purea.
- In un contenitore a parte montate con la frusta elettrica lo zucchero con gli albumi per una decina di minuti.
- In un’ altra ciotola montate la panna liquida e poi unite la purea di frutta e il composto di albumi e zucchero.
- Versate la preparazione in uno stampo e tenete lo spumone nel freezer per 3 ore prima di servirlo.
Servitelo decorando con fragole intere e panna montata.Foto di TreatsSF
Parole di Waly