Di Waly | 6 Aprile 2010
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi vi mostrerò la semplicissima ricetta per preparare dei golosi e gustosi biscotti da inzuppare nel latte dalle varie forme, ottimi da servire alle vostre amiche durante la pausa tè del pomeriggio e che piaceranno tantissimo ai vostri bambini. Infatti, questi biscottini sono ideali sia per la loro colazione che per la loro merenda pomeridiana, soprattutto perchè genuini, in quanto sono realizzati con ingredienti sani e dalla forma simpatica. Provateli e vederete che saranno un successo assicurato!
Ingredienti
- 300 gr di zucchero
- 150 ml di olio
- 5 uova + 1 tuorlo per spennellare i biscotti
- 2 bustine di vanillina
- 20 gr di ammoniaca
- latte q.b.
- 1 kg di farina
Preparazione
Acquistate gli ingredienti indicati nell’ elenco o nella fotografia su un piano di lavoro versate la farina a fontana ed al suo interno le uova Iniziate ad impastare ed aggiungete lo zucchero e dopo unite il latte, l’ olio l’ ammoniaca e la vanillina. Create con l’ impasto una palla omogenea e poi stendete la pasta con un mattarello dandole lo spessore di 1/2 centimetro e con delle formine ritagliate i vostri biscotti che poi poserete su una teglia foderata con la carta da forno. Sbattete il tuorlo d’ uovo e spennellate i biscotti sulla superficie; quindi spolverizzateli con un po’ di zucchero in granelli. Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a quando i biscotti si doreranno e gonfieranno un po’. Lasciate raffreddare i biscotti ed inzuppateli nel latte o nel tè. Foto da: WalyParole di Waly