Di Waly | 3 Febbraio 2010
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
350/porzione
Prepariamo una ricetta semplicissima, un piatto veloce ottimo da realizzare se non avete tempo a disposizione per preparare il pranzo o la cena o se avete voglia di una merenda o anche di uno spuntino di metà mattina salato e nutriente: le piadine con prosciutto e stracchino. Per preparare questa ricetta vi servirà pochissimo tempo, al massimo 5 minuti, perchè non dovrete neanche preparare l’impasto delle piadine: potete utilizzare quelle già confezionate che si trovano facilmente nei supermercati e si mantengono fragranti se ben conservate nel loro incarto.
Ingredienti
- 4 piadine già pronte
- 200 gr di prosciutto crudo
- 200 gr di stracchino
- rucola q.b.
- 4 olive denocciolate
Preparazione
- In una padella antiaderente riscaldate a fuoco medio le piadine, una ad una, da entrambi i lati per 30 secondi, prestando attenzione a non farle bruciare.
- Togliete le piadine dal fuoco e poggiatele sui piatti.
- Spalmate velocemente sulle piadine lo stracchino, lasciando vuoti i bordi, adagiate sopra una fetta di prosciutto crudo e qualche fogliolina di rucola.
- Arrotolate su se stesse le piadine e servitele preferibilmente calde chiudendole con uno stecchino.
Foto di fry_theonly
Parole di Waly