Di Waly | 17 Dicembre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi presento una ricetta realizzata appositamente per i vostri bambini, ma che in realtà piace tantissimo anche a noi grandi. Questo piatto potrebbe essere preparato anche per far mangiare ai vostri bimbi un secondo piatto speciale e gustoso il giorno di Natale: le eliche di platessa. Per la preparazione useremo il formaggino (o un formaggio morbido per gli adulti), che è una ricca fonte di calcio e proteine allo stesso modo del latte, ha una consistenza cremosa ed apporta un’ ottima quantità di principi nutritivi soprattutto se associato al pesce.
Ingredienti
- 1 formaggino
- 1 filetto di platessa
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- succo di limone q.b.
- 1 carota
- sale q.b.
Preparazione
In una ciotola mescolate il formaggino con il prezzemolo, il succo di limone ed un pizzico di sale; poi spalmate questo composto sul filetto di platessa e coprite con la carota tagliata a striscioline.Arrotolate il filetto e tagliatelo a rotolini spessi un dito; poi disponete i rotolini in piedi in una casseruola che li contenga appena, coprite d’acqua e cuocete a fuoco moderato per 3 minuti a partire dall’ebollizione.
Disponete i filetti in un piatto e serviteli caldi in modo tale che il formaggino risulti ancora più cremoso.
Foto da: www.panapesca.eu; www.nestleprofessional.com; www.wbgraphic.com; fortisempre.wordpress.com; www.buttalapasta.it; www.florablog.it; capitanscammello.blogspot.com; fioridarancio.wordpress.com
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