Di Paoletta | 27 Novembre 2009
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1 Persone
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n.d.
In pochissimo tempo potrete preparare questi medaglioni di carne di maiale agrodolci, un piatto abbastanza completo e soprattutto calorico, da servire agli amici a cena.
Ingredienti
Preparazione
Tritate uno dei cipollotti e riducete gli altri a striscioline, quindi soffriggete quello tritato con un cucchiaio di olio e il burro. Unite i medaglioni di carne legati conuno spago da cucina e fateli rosolare nella padella un minuto per lato.
Sbucciate due mandarini e pelate al vivo gli spicchi. Spremete gli altri e mescolate il succo insieme a due cucchiai di miele e poco vino bianco.
Versate il liquido sui medaglioni e fate cuocere per circa 3 minuti, poi unite gli spicchi di mandarino e le striscioline di cipollotti.
Lasciate insaporire in padella per un paio di minuti abbondanti poi unite i pistacchi e un pizzico generoso di dragonello tritato, mettete nei piatti e servite.
Foto da: oneperfectbite.blogspot.com www.langesmeats.com.au www.babble.com www.ingredientrade.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.