-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Dato che a Natale già molte portate saranno laboriose ed economiche, io per dolce vi consiglio questo gratin di mele con gelato alla crema, un dolce semplice e tutto sommato non eccessivamente tremendo per chi è a dieta. Io ogni tanto me le faccio le mele così, sono deliziose!
Ingredienti
- 240 gr di mele golden
- 50 ml di succo d'arancia
- 200 gr di zucchero
- 3 uova
- 10 gr di burro
- 150 gr di gelato alla crema
Preparazione
Sbucciate le mele e fatele a pezzettini, poi mettetele in 4 ciotoline imburrate che possano andare in forno, fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 10 minuti.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e poi unite il succo d’arancia, distribuite questa crema sulle pirofiline e poi mettetele di nuovo in forno per gratinare.
Sfornate i gratin di mela, mettete sopra la pallina di gelato e servite subito.