-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Se volete preparare un antipasto delizioso e particolare provate le tartellette con formaggio e uva, sono preparate con una crema di ricotta e spezie davvero buonissima. Se avete poco tempo ma non volete rinunciare all’antipasto, questo è quello che fa per voi!
Ingredienti
- 8 tartellette pronte
- 200 gr di ricotta
- 200 gr di uva bianca e nera
- 30 gr di pecorino grattugiato
- 10 gr di grana grattugiato
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 noci
Preparazione
Lavate l'uva, staccate gli acini e asciugateli bene. Tritate le noci in modo da renderle molto fini, potete usare il mortaio o il mixer.
Preparate la crema di formaggio, mettete in una ciotola la ricotta, il pecorino grattugiato, il grana, il curry, i semi di papavero e le noci tritate, mescolate bene e lavorate a lungo con una forchetta.
Scaldate le tartellette in forno per 5 minuti a 180°C. Mettete la crema di formaggi nelle tartellette e decorate con gli acini di uva bianca e nera.