Nasello con i funghi

Nasello con i funghi

Foto Shutterstock | Foodio

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Un piatto leggero ma anche saporito questo secondo, a base di nasello arricchito da funghi e pomodoro. Servitelo direttamente nel cartoccio, aprendolo sul piatto.

Ingredienti

  • filetti di nasello 500 g
  • champignon 600 g
  • 4 pomodori
  • 2 spicchi di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Pulite gli champignon con un panno umido e tagliateli a metà, quindi metteli a cuocere in una padella con tre cucchiai di olio. Lasciate cuocere per un quarto d'ora, regolate di sale e pepe.

  2. In un'altra padella intanto mettete a cuocere il nasello per circa 20 minuti in un cucchiaio di olio, salate e pepate.

  3. Disponete il nasello cotto su un cartoccio di carta da forno, ricopritelo con i funghi e i pomodori tagliati a spicchietti.

  4. Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo finemente, poi ricopritevi il pesce, chiodete il cartoccio e infornatelo per 7 minuti in forno già caldo a 180°.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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