Di Paoletta | 17 Ottobre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Un piatto leggero ma anche saporito questo secondo, a base di nasello arricchito da funghi e pomodoro. Servitelo direttamente nel cartoccio, aprendolo sul piatto.
Ingredienti
- filetti di nasello 500 g
- champignon 600 g
- 4 pomodori
- 2 spicchi di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite gli champignon con un panno umido e tagliateli a metà, quindi metteli a cuocere in una padella con tre cucchiai di olio. Lasciate cuocere per un quarto d'ora, regolate di sale e pepe.
In un'altra padella intanto mettete a cuocere il nasello per circa 20 minuti in un cucchiaio di olio, salate e pepate.
Disponete il nasello cotto su un cartoccio di carta da forno, ricopritelo con i funghi e i pomodori tagliati a spicchietti.
Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo finemente, poi ricopritevi il pesce, chiodete il cartoccio e infornatelo per 7 minuti in forno già caldo a 180°.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.