Di Redazione Buttalapasta | 15 Ottobre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Provate questa torta con gelatina di arance, è buonissima e particolare perchè useremo anche la zucca e poi la gelatina di arance e tante codette colorate di zucchero che potete far mettere ai bambini.
Ingredienti
- 550 gr di preparato per torta al limone (1 busta)
- 500 gr di zucca
- 50 gr di zucchero
- 40 gr di burro
- 10 gr di farina bianca
- 40 gr di gelatina di arance
- 20 gr di mandorle a lamelle
- 20 gr di codette colorate
Preparazione
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti di 2 centimetri. Sciogliete il burro in una pentola e poi aggiungete i dadi di zucca e lo zucchero, mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, i pezzetti di zucca devono essere morbidi ma non sfatti. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Imburrate e infarinate uno stampo e versate il preparato per la torta al limone, incorporate i dadi di zucca e le mandorle, infornate per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Sfornate la torta e fatela raffreddare. Sformate il dolce e mettetelo in un piatto da portata, spalmate la gelatina di arance sulla superficie e cospargetela con le codette colorate. Foto da: www.giallozafferano.it pennypincherspantry.files.wordpress.com forkinit.blogspot.com www.cookstr.comParole di Redazione Buttalapasta