-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Se vi sono rimaste in casa delle uova sode, ecco un modo carino e rapido per riutilizzarle, fatele diventare il condimento delle vostre tartine. Queste tartine di pancarrè e uova sode sono semplici e vanno benissimo per cena oppure come antipasto.
Ingredienti
- 4 fette di pancarrè
- 2 uova sode
- 1 cucchiaio di capperi
- 6 gherigli di noci
- 60 gr di formaggio cremoso
- maionese
- qualche rametto di timo
- 4 fettine di prosciutto cotto
- pepe
Preparazione
Ritagliate a triangolo le fette di pancarrè e fatele tostare da entrambi i lati sotto il grill.
Tagliate le uova sode a fettine e tenetele da parte.
Scolate i capperi dal liquido di conservazione e asciugateli, poi mescolateli con i gherigli di noce tritati e con qualche foglia di timo.
Stendete sul pancarrè uno strato sottile di maionese e poi sopra un altro di formaggio cremoso, aggiungete sopra una fettina di prosciutto e poi completate con qualche fettina di uovo.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti e poi decorate con noci e capperi tritati e con un rametto di timo.