Di Redazione Buttalapasta | 10 Settembre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepariamo le cernie al cartoccio, un secondo piatto a base di pesce buonissimo e molto semplice in cui useremo anche delle verdurine per dare un tocco delicato e fresco.
Ingredienti
- 4 filetti di cernia
- 4 zucchine con il fiore
- 300 gr di pomodorini ciliegia
- 1 rametto di prezzemolo
- olio
- pepe verde in salamoia
- sale
Preparazione
Lavate le cernie sotto l’acqua fredda e poi asciugatele con un panno da cucina. Staccate i fiori dalle zucchine, lavateli entrambi bene, spuntate le zucchine e fatele a rondelline. Eliminate il pistillo dai fiori e asciugateli bene. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà.
Pulite anche il prezzemolo e tritatelo con la mezzaluna. Prendete 4 fogli di carta da forno e mettete le zucchine e un pochino di olio, su ogni cartoccio mettete una cernia e poi sopra aggiungete i pomodorini e i fiori di zucca, completate con un pizzico di sale, il prezzemolo, il pepe in salamoia e con un filo di olio.
Chiudete i cartocci e metteteli in una teglia da forno, cuoceteli per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Mettete ogni cartoccio in un piatto e portateli in tavola ancora chiusi.
Foto da: img.timeinc.net www.freshfromtheboat.com www.ristorantedariccardo.net
Parole di Redazione Buttalapasta