Di Redazione Buttalapasta | 9 Settembre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Vi piace il pesce e cercate un modo per cucinarlo senza aggiungere grassi in cottura? Ecco la ricetta che fa per voi, il salmone e spada grigliati aromatizzati con tanti aromi e con un pochino di vino bianco senza neanche usare l’olio a crudo!
Ingredienti
- 400 gr di filetti di salmone
- 4 fette di pesce spada
- pepe rosa in grani
- pepe nero in grani
- rosmarino
- peperoncino rosso in polvere
- prezzemolo
- aglio
- limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
Preparazione
Con un batticarne schiacciate il pepe in grani, sbucciate lo spicchio d’aglio e schiacciatelo con un coltello piatto. Pulite prezzemolo e rosmarino e tritateli con la mezzaluna. Pelate il limone con il rigalimoni per prendere la scorza, spremete il succo e filtratelo.
In una terrina piatta con i bordi alti mettete il pesce e cospargetelo con un pò di pepe schiacciato, un cucchiaino di trito di aromi, succo e scorzette di limone, peperoncino, aglio, sale e vino bianco, coprite e fate marinare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldate la piastra, scolate il pesce dalla marinata e cuocetelo per 5/6 minuti per parte bagnando con la marinata. Sistemate le fette di salmone e di pesce spada in un piatto da portata e condite con tutti gli aromi rimasti.
Foto da: images.marthastewart.com img.foodnetwork.com www.classicsbygloria.com
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