Di Redazione Buttalapasta | 8 Settembre 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo un cocktail semplice e che vi verrà a costare pochissimo, si tratta del cocktail con kiwi e spumante, perfetto da servire come aperitivo ma anche dopo cena, se volete provarlo ad altri gusti sostitituendo il kiwi con altri frutti.
Ingredienti
- 2 kiwi
- 1 arancia
- 50 ml di spumante secco
- 30 ml di Gin
Preparazione
Mettete in freezer un bicchiere in modo che al bisogno sia ben ghiacciato. Mettete lo spumante in frigo e nel frattempo sbucciate i kiwi e riduceteli a cubetti. Lavate l’arancia e prelevate un pò di scorza con il rigalimoni.
Spremete l’arancia e raccogliete il succo il succo in una ciotola, poi filtratelo e mettetelo nel bicchiere del frullatore con i kiwi a cubetti e il Gin, frullate 3 minuti a velocità media.
Mettete il frullato nel bicchiere e completate allungando con lo spumante freddissimo, decorate con le striscioline di scorza d’arancia e servite subito.
Foto da: www.collegeaffairmagazine.com blog.americanfeast.com www.narenandjacobgotoleblonbeach.com www.elizabethannedesigns.com
Parole di Redazione Buttalapasta