Tè nero rosato

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Il tè freddo è una bevanda alla quale fino a ottobre sicuramente faremo sicuramente fatica a rinunciare. Oltre a quelli già pronti, che acquistate al bar o al supermercato, potete con pochissima pazienza, prepararne voi stessi. Questo è una ricetta molto originale, soprattutto perchè alcolica.  

Ingredienti

  • tè nero aromatizzato all'arancia 2 bustine
  • acqua bollente 6 dl
  • 1 arancia
  • martini rosè 2,5 dl
  • cubetti di ghiaccio
  • scorze di arancia per decorare

Preparazione

 
Scaldate l’acqua fino a che non sarà bollente e immergetevi per 5 minuti le bustine di . Fate intiepidire, quindi mettete a raffreddare in frigorifero per circa un’ora.  
Intanto con un pestello, pestate l’arancia tagliata a pezzetti in 4 bicchieri. Unite il tè freddo, e dividete il martini.  
Mescolate, quindi aggiungete 3 cubetti di ghiaccio per ogni bicchiere, guarnite con scorze di arancia e servite.  
Foto da: pinkspirits.com a.pl/Kategoria-19 www.thedailygreen.com/

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti