Di Paoletta | 5 Giugno 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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260/porzione
L’anguria si presta perfettamente per essere trasformato in un contenitore per svariati dessert o per la frutta. Oggi lo trasformiamo in un contenitore di gelati misti, dei vostri gusti preferiti.
Ingredienti
- 1 grossa anguria
- gelati misti al gusto di pistacchio crema e limone
- succo di limone
Preparazione
- Eliminate dalla calotta superiore dell’anguria 2 grossi spicchi, in modo che rimanga solo una fascia centrale.
- Da questa eliminate la polpa, utilizzando uno scavino per gelato.
- Create un manico e intagliate i bordi della polpa a zigzag.
- Mettete da parte le palline di anguria e irroratele con succo di limone.
- Scavate tante palline di gelato e riempite con queste l’anguria, cercando di alternare i vari colori e mettendovi insieme anche la polpa di anguria.
- Servite immediatamente.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.