Di Paoletta | 27 Luglio 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Avrà il vero sapore dell’estate questo frappè preparato con frutti esotici come ananas e papaia, e addolcito con fragole e latte di cocco. Un mix di frutti incredibilmente colorato e estivo, da servire ai vostri ospiti al mare.
Ingredienti
- gelato all vaniglia 400g
- latte 300 ml
- latte di cocco 150 ml
- mezza ananas
- 1 banana
- mezza papaia
- 12 fragole
Preparazione
Sbucciate la banana. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, sbucciate la papaia, ricavate la polpa dell’ananas e mettete i frutti nel bicchiere del frullatore.
Versatevi il latte di cocco e il latte normale e frullate tutto. Aggiungete poi il gelato alla vaniglia, azionate il frullatore per qualche secondo, il tempo di “montare” il gelato, quindi versate il frappè nei bicchieroni e servite.
Foto da: www.bottegadilungavita.it www.organicpassion.info www.pfaffpharmacy.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.