Tropical frappè

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Avrà il vero sapore dell’estate questo frappè preparato con frutti esotici come ananas e papaia, e addolcito con fragole e latte di cocco. Un mix di frutti incredibilmente colorato e estivo, da servire ai vostri ospiti al mare.  

Ingredienti

  • gelato all vaniglia 400g
  • latte 300 ml
  • latte di cocco 150 ml
  • mezza ananas
  • 1 banana
  • mezza papaia
  • 12 fragole

Preparazione

 
Sbucciate la banana. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, sbucciate la papaia, ricavate la polpa dell’ananas e mettete i frutti nel bicchiere del frullatore.  
Versatevi il latte di cocco e il latte normale e frullate tutto. Aggiungete poi il gelato alla vaniglia, azionate il frullatore per qualche secondo, il tempo di “montare” il gelato, quindi versate il frappè nei bicchieroni e servite.  
Foto da: www.bottegadilungavita.it www.organicpassion.info www.pfaffpharmacy.com

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti