Di Paoletta | 23 Luglio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Il pesce cucinato al vapore è un piatto ipocalorico e leggero, adatto a questa stagione. Per insaporirlo di più potete però arricchirlo con una salsa al prezzemolo, e servirlo con delle patatine novelle al vapore.
Ingredienti
- filetti di pescatrice 600 g
- patatine novelle 500 g
- mollica di pane 30 g
- aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 4 olive nere
Preparazione
Lavate le patatine novelle, asciugatele con un telo e cuocetele a vapore per circa 25 minuti, po sbucciatele e tenetele in caldo.
Salate e pepate i filetti di pescatrice e cuoceteli a vapore per un quarto d’ora. Intanto bagnate la mollica di pane con qualche goccia di aceto, strizzatela e mettetela nel bicchiere del frullatore. Unitevi anche il prezzemolo ben lavato, l’aglio spellato, le acciughe e le olive snocciolate.
Frullate fino a che non avrete ottenuto una salsa cremosa. Versate sul filetto di pescatrice e servite insieme alle patatine.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.