Pescatrice con salsa di prezzemolo

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Il pesce cucinato al vapore è un piatto ipocalorico e leggero, adatto a questa stagione. Per insaporirlo di più potete però arricchirlo con una salsa al prezzemolo, e servirlo con delle patatine novelle al vapore.  

Ingredienti

  • filetti di pescatrice 600 g
  • patatine novelle 500 g
  • mollica di pane 30 g
  • aceto
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 4 olive nere

Preparazione

 
Lavate le patatine novelle, asciugatele con un telo e cuocetele a vapore per circa 25 minuti, po sbucciatele e tenetele in caldo.  
Salate e pepate i filetti di pescatrice e cuoceteli a vapore per un quarto d’ora. Intanto bagnate la mollica di pane con qualche goccia di aceto, strizzatela e mettetela nel bicchiere del frullatore. Unitevi anche il prezzemolo ben lavato, l’aglio spellato, le acciughe e le olive snocciolate.  
Frullate fino a che non avrete ottenuto una salsa cremosa. Versate sul filetto di pescatrice e servite insieme alle patatine.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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