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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepariamo un dessert originale e buonissimo, della frutta fresca con panna e zafferano, un modo carino di impiegare lo zafferano che in questo caso conferisce alla panna quel sapore intenso e particolare.
Ingredienti
- 400 gr di frutta mista di stagione
- 4 gherigli di noci tritate
- 200 ml di panna fresca da montare
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 bicchierino di Cointreau
- 1/2 bustina di zafferano
- 1 limone
Preparazione
Lavate la frutta e tagliatela a dadini, mettetela in una ciotola e cospargete con il succo di limone in modo che non annerisca.
Montate la panna a neve ben ferma con lo sbattitore elettrico, poi aggiungete lo zafferano e lo zucchero a velo e montate per altri 30 secondi, giusto per amalgamare bene gli ingredienti.
Distribuite la frutta in quattro coppette trasparenti e mettete un pò di Cointreau, poi mettete sopra la panna, magario usando la siringa da pasticcere così viene più carina, completate con i gherigli di noci e servite. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Foto da: negozi-online.biz www.viking.rimini.it www.culinarymasterclass.com