Di Paoletta | 20 Luglio 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Il frullato è una merenda amatissima, soprattuto d’estate. Non perdete l’occasione per trasformarlo in un momento goloso, arricchendolo con degli ingredienti sfiziosi, come per esempio della vaniglia.
Ingredienti
- 2 cestini di lamponi
- 2 grosse banane molto mature
- vaniglia liquida
- latte scremato 500 ml
- il succo di mezzo limone
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelline. Bagnatele con il succo di limone per evitare che anneriscano, e mettetele nel bicchiere del frullatore.
Unite anche i lamponi ben lavati e asciugati, tenendone da parte qualcuno per la guarnizione.
Versate il latte nel bicchiere, unite una tazzina da caffè di vaniglia liquida e frullate fino a che il composto non sarà omogeneo.
Versate nei bicchieri, decorate con i lamponi e servite.
Foto da: www.bus2000.it pearlsoftruth.files.wordpress.com www.makememinimal.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.