-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo un contorno delizioso, una semplice padellata di carote, fagiolini e mais da servire con un secondo di carne o di pollo ma anche con la mozzarella. Potete usare il mais come preferite o quello fresco comprando le pannocchie, quello in scatola oppure le carinissime pannocchiette in salamoia.
Ingredienti
- 300 gr di carote
- 200 gr di fagiolini verdi
- 200 gr di pannocchiette di mais in salamoia
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio di arachidi
- pepe
- sale
Preparazione
Spuntate le carote, lavatele e raschiate via la buccia, tagliatele a rondelline, poi spuntate i fagiolini togliendo il filo laterale e sgocciolate bene le pannocchiete. Portate a bollore dell’acqua salata e versate i fagiolini, lessateli 10 minuti e poi scolateli.
In una padella antiaderente e ben capiente mettete un pò di olio e l’aglio schiacchiato con una forchetta, fatelo rosolare 2 minuti e poi eliminatelo, aggiungete la salsa di soia e versate le carote, fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, se occorre aggiungete dell’acqua, poi aggiungete anche i fagiolini e le pannocchiette, sale e pepe, mescolate e fate saltare insieme per qualche minuto.
Servite le verdure ben calde.
Foto da: www.thefoodpornographer.com trybecca.files.wordpress.com blogs.villagevoice.com