Di Alessandraza | 6 Febbraio 2016
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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100/porzione
In estate le insalate si preparano praticamente tutti i giorni, vediamo una ricetta sfiziosa in cui useremo il pompelmo e la rucola, facile, rapida e molto particolare, vediamo insieme come procedere.
Ingredienti
- 1 pompelmo
- 100 gr di songino
- 1 mazzetto di rucola
- 1 mazzetto di pasqualina
- 1 peperone rosso
- olio extra vergine di oliva
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Sbucciate il pompelmo e pelatelo a vivo.
- Pulite le insalate togliendo le foglie rovinate ed eventuali radici
- Asciugatele con la centrifuga apposita.
- Lavate il peperone e asciugatelo
- Togliete semi e filamenti e poi fatelo a fettine sottilissime.
- Mettete tutte le verdure nell’insalatiera e aggiungete il pompelmo tagliato a tocchetti.
- Condite l’insalata con una presa di sale, 4 cucchiai di olio, una macinata di pepe fresco, mescolate bene e servite.
Arricchite questa fresca insalata con pezzetti di avocado e una manciata di noci.
Foto di Alpha
Parole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.