Mangia questa zuppa un giorno sì ed uno no, pure a cena va bene: ti sazi ed attivi il metabolismo

zuppa di verdure

Mangia questa zuppa un giorno sì ed uno no, pure a cena va bene: ti sazi ed attivi il metabolismo (Buttalapasta.it)

Con questa zuppa attivi il metabolismo e cominci a bruciare i grassi più velocemente: mangiala un pio di volte alla settimana e vedrai che risultati!

Stai cercando una soluzione semplice ed efficace per velocizzare il metabolismo e bruciare più grassi nel corso della giornata, specialmente dopo le abbuffate delle feste pasquali? Allora devi assolutamente provare questa zuppa.

Puoi gustarla sia a pranzo che a cena, i risultati saranno strepitosi. Non solo aiuta a recuperare il peso forma, ma è anche ottima per la salute dell’organismo in generale. Farla è semplicissimo: inizia a reperire tutti gli ingredienti necessari e segui il procedimento passo passo. Una volta pronta, potrai servirla sia calda che tiepida dato che andiamo incontro alla bella stagione.

Amica della linea, questa zuppa ricca e genuina è perfetta per attivare il metabolismo

Dopo le abbuffate del periodo pasquale è giunto il momento di rimettersi in riga con l’alimentazione e seguire uno stile di vita più sano sotto ogni punto di vista. D’altronde la prova costume si fa sempre più vicina e bisogna essere preparati. Ecco perché quest’oggi ti propongo una zuppa ricca di benefici e che aiuta ad attivare il metabolismo. Prova anche la nostra zuppa di fagioli.

zuppa di spinaci

Amica della linea, questa zuppa ricca e genuina è perfetta per attivare il metabolismo (Buttalapasta.it)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolo verza;
  • 1 barattolo di pelati;
  • 6 cipolle bianche;
  • 1 cespo di sedano,
  • 500 grammi di spinaci;
  • 2 peperoni gialli o verdi;
  • sale q.b.;
  • olio extravergine q.b.

Preparazione

  1. Una volta reperiti tutti gli ingredienti, per fare la nostra zuppa brucia grassi inizia a lavare e a tagliare tutte le verdure. Per fare più veloce, puoi usare un mixer da cucina.
  2. Dopodiché, metti sul fuoco una pentola bella capiente (possibilmente d’acciaio) e versa un giro d’olio extravergine d’oliva.
  3. Dopo qualche istante, aggiungi le cipolle e il cavolo verza. Copri tutto con un po’ d’acqua e lascia cuocere finché le verdure non saranno diminuite di volume.
  4. Unisci, quindi, i pelati e i peperoni e, se vuoi velocizzare un po’ la cottura, aggiungi un pizzico di sale grosso, così che le verdure rilascino la loro acqua e siano pronte prima.
  5. Trascorsi circa 5-6 minuti, metti in pentola anche il sedano e continua a cuocere con il coperchio.
  6. Dopo altri 5 minuti, unisci gli spinaci e continua a cuocere con il coperchio per 15 minuti, aggiungendo altra acqua se necessario.
  7. Regola dunque di sale e cuoci per altri 15 minuti, sempre aggiungendo acqua se serve.
  8. Attendi ancora mezz’ora e poi frulla le verdure con un mini pimer.
  9. Infine, impiatta e porta in tavola.

Vedrai, con questa zuppa il metabolismo riceverà un bello scossone, provare per credere!

Parole di Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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