Di Redazione Buttalapasta | 2 Agosto 2016
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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60/porzione
La crema al melone è una ricetta estiva deliziosa e sfiziosa, perfetta da servire per concludere un pranzo speciale tra amici. Potete prepararlo in anticipo e servirlo a pranzo, magari al ritorno dal mare.
Ingredienti
- 1 melone piccolo
- 1 piccola anguria
- 7 dl di vino bianco secco
- 3 dl di acqua
- 4 cucchiai di zucchero
- il succo di un limone
- 2 cucchiai di fecola
- 300 gr di sorbetto al limone
Preparazione
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- Prendete un pentolino e mettete il vino, l’acqua e lo zucchero.
- Portate a ebollizione e poi aggiungete la fecola diluita in un pochino di acqua.
- Aggiungete il succo di limone, togliete dal fuoco e poi versate il composto in una ciotola che metterete in frigorifero per 2 ore.
- Al momento di servire fate delle coppette con la crema, l’anguria e il melone e qualche pallina di sorbetto al limone, completate con qualche foglia di menta.
Potete aggiungere anche altra frutta come mirtilli e lamponi.Foto di ulterior epicure
Parole di Redazione Buttalapasta