-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Se vi è rimasta qualche pera in casa potreste provare questa semplicissima mousse alla pera, un dolce delizioso e facile da preparare perfetto per tutte le occasioni. L’unica cosa fondamentale è che le pere siano buone, dolci e succose, altrimenti la mousse non verrà bene.
Ingredienti
- 200 gr di panna liquida
- 200 gr di pere
- 75 gr di zucchero
Preparazione
Montate la panna con lo zucchero fino ad avere un composto ben sodo e omogeneo.
Tagliate la pera a pezzetti e frullatela nel mixer, poi incorporate il frullato di pera con la panna e mescolate con delicatezza per non far smontare la panna.
Mettete la mousse in una ciotola rettangolare e poi freezer per almeno 3 ore. Togliete dal freezer almeno mezz’ora prima di servire, tagliate a fettine e decorate con fragole e lamponi.
Foto da: www.worldcommunitycookbook.org www.thedailygreen.com checkitoutavesta.blogspot.com