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facile
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1 ora e 45 minuti
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6 Persone
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105/porzione
Oggi vi insegno a preparare il gelato alla pesca, dato che le pesche in questo periodo sono davvero stupende sfruttiamole anche per preparare un delizioso gelato fatto in casa, da servire ai vostri familiari e agli ospiti che vengono a trovarvi.
Ingredienti
- 400 gr di zucchero
- 250 gr di pesche mature
- 1/2 litro di acqua
- un limone (non trattato)
- 2 pesche per decorare
- 6 fragole per decorare
Preparazione
- Fate bollire l’acqua con lo zucchero per 5 minuti, filtrate lo sciroppo attraverso un colino foderato con un telo, raccoglietelo in una ciotola e poi fatelo raffreddare.
- Nel frattempo sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e poi frullate bene la polpa.
- Aggiungete la polpa allo sciroppo e mescolate bene, se volete potete anche dare un’altra frullata nel mixer, poi lasciate riposare il composto per 30 minuti.
- Mettete il composto nella gelatiera per circa 40 minuti, poi trasferite il gelato in un contenitore e ponetelo in freezer.
- Servite il gelato in delle coppette individuali e decorate con fettine di pesche e le fragole.