Di Anita Borriello | 26 Aprile 2023
-
facile
-
10 minuti
-
2 Persone
-
340/porzione
Perfetto per preparare un piatto veloce, light e super sfizioso. L’insalata di rucola, pomodorini, salmone affumicato e lattughino è un piatto unico completo ed è fra i modi più semplici per cucinare il salmone.
Ingredienti
- salmone affumicato 200 gr
- lattughino 200 gr
- pomodorini 10
- rucola 100 gr
- sale un pizzico
- olio extra vergine di oliva 2 cucchiai rasi
- limone metà
Preparazione
Lavare e asciugare con la centrifuga sia il lattughino che la rucola.
Versare in una ciotola le verdure lavate.
Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà.
Versare le verdure in una ciotola e condire con sale, olio evo e il succo di metà limone. Mescolare con delicatezza.
Tagliare il salmone affumicato a striscioline e unirlo al resto dell'insalata. Servire subito in tavola.
Parole di Anita Borriello
Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.