Di GIeGI | 11 Giugno 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Una ricetta per la carne veloce, saporita e molto appettitosa: una bistecca o una fettina, o ancora delle scaloppine, cotta in padella e alla fine aromatizzata da un po’ di senape di Digione.
Ingredienti
- 1 bistecca o una fettina di carne (nelle foto abbiamo usato una entrecote)
- 1 noce di burro o due cucchiai di olio d’oliva extra vergine
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- sale q.b.
- pepe nero macinato o pestato al momento q.b.
Preparazione
Fate fondere il burro in una padella, oppure scaldare l’olio, quando sarà ben caldo deponete la bistecca. Cuocete la bistecca da un lato, giratela e poi salatela e pepatela. Cuocete anche dall’altro alto e poi giratela ancora e salate e pepate anche questo lato. Versate nella padella i due cucchiaini di senape di Digione, mescolate e se serve per ottenere una salsina omogenea unite un goccio di acqua calda. Cuocete la bistecca ancora un minuto. Servite subito questa bistecca alla senape ricoperta dalla saporita salsina.Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.