-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo una gustosa insalata a base di funghi e melograno, le insalate sono una soluzione rapida, fresca e gustosa ai soliti piatti laboriosi e caldi, e dato che io le adoro sono sempre alla ricerca di nuove varianti, oggi vi propongo una insalata di funghi e melograno!
Ingredienti
- 500 gr di champignon
- un pugnetto di chicchi di melograno
- un limone
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- sale
- pepe bianco
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi e affetateli sottilmente. Metteteli in un piatto grande in modo che stiano molto larghi, cospargeteli di sale e succo e di limone.
Versate sopra un pò di olio extravergine d’oliva, il prezzemolo tritato, una macinata di pepe bianco fresco e fate riposare in frigorifero per circa 15 minuti.
Nel frattempo pulite il melograno e ricavate i chicchi senza le pellicine bianche, poi aggiungete i chicchi al piatto con i funghi e fate riposare altri 15 minuti. Mettete l’insalata in una insalatiera e portate in tavola. Potete servire questa insalata con qualsiasi secondo piatto, io di solito la mangio con lo stracchino o con il philadelphia.
Foto da: www.freefoto.com www.jampol.eu maobah.blogsome.com