Di Redazione Buttalapasta | 9 Giugno 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepariamo una ricetta particolare perchè è adatta anche a chi convive con il diabete ma come ben sappiamo la voglia di dolci è inarrestabile a qualunque età e sopra ogni possibile problema di salute. Ovviamente questa mousse di ricotta va benissimo per tutti, quindi se avete in casa ospiti diabetici, potete prepararla come dolce per tutti.
Ingredienti
- 100 gr di ricotta light
- 50 gr di mirtilli
- 50 gr di lamponi
- 4 biscotti secchi
Preparazione
In una ciotolina lavorate la ricotta con la forchetta. Nel frattempo lavate i mirtilli e i lamponi, frullate metà di entrambi con il minipimer o nel mixer e poi mescolate questo frullato alla ricotta.
Prendete un vassoio e mettete la carta da forno, disponete sopra i biscotti e dividetevi sopra il composto di ricotta, modellate con un cucchiaino e una forchetta, coprite con la carta da forno e mettete in freezer per un’ora.
Dividete i dolci in 4 piattini, decorate con i lamponi e i mirtilli rimasti e servite. Potete anche usare le fragoline di bosco o le fragole al posto dei frutti previsti nella ricetta.
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Parole di Redazione Buttalapasta