Di Paoletta | 11 Giugno 2009
-
facile
-
2 ore
-
2 Persone
-
45/porzione
Il tè freddo agli agrumi è un’ottima pausa estiva ed è una bevanda da tenere in frigorifero durante tutta la calda stagione, per potervi dissetare con qualcosa di gustoso. Sbizzarritevi a preparare tè di vari tipi, per esempio aromatizzando del tè rosso con spicchi di pesca, il tè verde con dell’ananas, oppure del tè alla vaniglia profumato al mirtillo.
Ingredienti
- tè a vostro piacere
- zucchero
- 1 limone non trattato
- 1 arancia non trattata
- 1 pompelmo non trattato
- 1 lime non trattato
Preparazione
- Preparate il tè per due persone, utilizzando un infuso a vostro piacimento ma non aromatizzato.
- Fatelo raffreddare in una caraffa, zuccherando a piacere.
- Lavate con cura tutti gli agrumi, asciugateli e tagliateli a fettine.
- Aggiungete queste fettine di agrumi misti al tè e fate riposare per almeno un’ora, in modo da farlo aromatizzare bene.
- Versate nei bicchieri, unite qualche cubetto di ghiaccio e servite, decorando i bicchieri con fettine di limone.
Foto di Laurel
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.