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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La paella al profumo di mare è un piatto unico buonissimo e perfetto per l’estate in cui useremo gamberetti e calamari, dopo aver visto la paella classica e poco tempo fa quella vegetariana oggi è il turno di quella di pesce!
Ingredienti
- 500 gr di riso per risotto
- 300 gr di gamberi
- 300 gr di calamari
- una grossa cipolla
- un bicchiere di vino bianco secco
- olio extravergine di oliva
- un dado
- una bustina di zafferano
- sale
- cozze
Preparazione
In una padella abbstanza grande fate scaldare un pò di olio e poi mettete i gamberi sgusciati, le cozze pulite e i calamari tagliati a rondelline. Quando saranno dorati togliete il pesce e nello stesso olio fate appassire la cipolla che avrete tritato molto finemente.
Aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto, poi bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, continutae la cottura del riso e quando occorre aggiungete un pò di acqua calda.
Sciogliete lo zafferano in un pochino di acqua e quando il riso sarà al dente, unitevelo assieme ai gamberi, alle cozze e ai calamari che avevate cotto in precedenza. Fate cuocere insieme per qualche minuto mescolando spesso, mettete il riso nei piatti e decorate con qualche ciuffetto di prezzemolo.
Foto da: crabpie.com elgourmetcolombia.com www.crrc.org.my
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