Di Paoletta | 28 Maggio 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
-
Vegetariana
Per fare merenda durante i giorni caldi un succo di carote è la cosa ideale: leggero, sano, ipocalorico, e anche con un ottimo sapore. Preparatelo voi invece di ricorrere alle bevande confezionate.
Ingredienti
- carotine novelle 400 g
- latte 8 dl
- 1 limone
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite le carote, sbucciatele e lavatele attentamente, poi asciugatele con uno strofinaccio. Spremete il limone e versate il succo nel frullatore, in ogni caso avrete bisogno di circa 3 cucchiai.
Tagliatele le carote a pezzetti e unitele al succo nel frullatore, poi aggiungete anche il latte, un pizzico di sale e anche uno di pepe (meglio se macinato fresco).
Frullate il tutto per circa 2 minuti, fino a che non sarà tutto omogeneo e senza pezzi. Versate in 4 bicchieri alti e decorate con fettine di limone e rondelline di carote, poi servite.
Foto da: thecookedandtheraw.files.wordpress.com www.veseys.com www.elicriso.it
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.