Di Paoletta | 24 Maggio 2009
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1 Persone
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n.d.
Spesso i ravioli si condiscono con i classici burro e salvia, un abbinamento eccellente. Se volete preparare però una serata speciale, con un primo piatto originale, al condimento consueto, delle nocciole tostate.
Ingredienti
- ravioloni di magro 200 g
- burro 70 g
- 10 foglie di salvia fresca
- 10 nocciole sgusciate
- parmigiano grattugiato 30 g
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate e asciugate le foglie di salvia, tamponandole con carta da cucina e facendo attenzione a non rovinarle. Lessate i ravioloni in abbondante acqua salata, nel frattempo fate sciogliere in una padella il burro a fuoco lento, quindi rosolatevi le foglie di salvia e le nocciole.
Regolate di sale e pepe e fate insaporire per 30 secondi.
Scolate i ravioloni piuttosto al dente e distribuitele nei piatti; irrorateli con il burro alle nocciole, spolverizzateli di parmigiano e servite.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.