Di Paoletta | 21 Maggio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Abbiamo ormai imparato che le fragole possono essere utilizzate non solo nella preparazione di dessert. Questa, dopo il formaggio nuovo gusto, è un’ altra ricetta che prevede l’abbinamento di fragole con del formaggio, in questo caso con del caprino, con cui vengono farcite. Servitele come antipasto in un pranzo estivo.
Ingredienti
- 8 fragole molto grandi
- una confezione di formaggio caprino morbido
- cerfoglio
- prezzemolo
- dragoncello
- coriandolo tritato
- foglie di citronella
- 2 cipolle
- sale
- pepe
Preparazione
Spellate e tritate finemente le cipolle. Lavate e tritate insieme il cerfoglio, il prezzemolo e il dragoncello.
Mettete il caprino in una terrina e unitevi tutte le erbe e il trito di cipolla. Regolate di sale e pepe e mescolate fino ad ottenere una crema.
Lavate le fragole sotto l’acqua corrente facendo attenzione a non rovinarle. Tagliatele in due nel senso orizzontale e farcitele con il composto preparato.
Ricomponete le fragole, guarnite con le foglie di citronella e servite.
Foto da: 135.mojohd.com www.caquin.com wearingaskirt.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.