Spiedini con salsa allo yogurt

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Gli spiedini sono un vero must della bella stagione, quando il tempo ci permette di fare grigliate all’aperto con gli amici. Questa ricetta è per degli spiedini di carne di vitellone, manzo e maiale, serviti con riso bollito e con una gustosa salsa allo yogurt e curry.  

Ingredienti

  • 1 fetta di vitellone da 200 g
  • 1 fetta di roastbeef di manzo da 200g
  • 1 fetta da 150 g di filetto di maiale
  • riso parboiled 300 g
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
  • yogurt magro 500 g
  • curry

Preparazione

 
Fate bollire 2 litri di acqua salata e fatevi cuocere il riso per circa 18 minuti, poi scolatelo, conditelo con un cucchiaio di olio e tenetelo in caldo.  
Tagliate tutta la carne a quadratini uguali e preparate degli spiedini alternando vitellone, manzo e maiale. Cuoceteli alla griglia, o in forno, rigirandoli a metà cottura, poi salate e pepate.  
Amalgamate lo yogurt con 2 cucchiai di olio, un pizzico di curry e un pizzico di sale. Fate scaldare il piatto da portata in forno, quindi disponetevi il riso lessato, poggiatevi sopra gli spiedini e accompagnate con la salsa allo yogurt. Servite anche, se volete, con delle verdure grigliate.  
Foto da: www.21food.com wwwdelivery.superstock.com mathy.kandasamy.net

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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