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facile
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1 ora
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4 Persone
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278/porzione
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Vegetariana
Prepariamo insieme la paella vegetariana, una variante della paella classica che ovviamente potete servire come primo piatto ma che andrà benissimo anche come piatto unico, è un piatto vegetariano ma è talmente delizioso che andrà bene per tutti, una buona ricetta se avete anche ospiti vegetariani.
Ingredienti
- 250 gr di zucchine
- 250 gr di cipolle
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 250 gr di riso integrale
- 6 dl di brodo vegetale caldo
- 2 bustine di zafferano
- uno spicchio d'aglio
- 150 gr di peperoni rossi
- 250 gr di pomodori pelati
- 10 olive
- 1 tazza di fagioli lessati
- 75 gr di mandorle
- 180 gr di Emmenthal
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Tritate grossolanamente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con l’olio.
- Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, poi versate il brodo vegetale caldo in una sola volta e unite anche lo zafferano e lo spicchio d’aglio.
- Portate a ebollizione e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti mescolando spesso.
- Unite le zucchine tagliate a rondelle, i pomodori tritati grossolanamente e i peperoni tagliati a listarelle.
- Unite sale e pepe e fate cuocere per altri 15 minuti unendo se occore un altro pò di brodo caldo.
- Quando il riso sarà cotto aggiungete le olive snocciolate e i fagioli.
- Sistemate la paella in una pirofila, cospargetela con le mandorle spezzettate e il formaggio tagliato a listarelle.
- Passate la teglia in forno caldo per circa 10 minuti e servite.
A piacere potete aggiungere o sostituire le verdure che vi abbiamo indicato con altre verdure a vostro piacere come le carote, i carciofi, le patate.
Foto di Niklas Pivic
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